Wednesday, January 1, 2014

Banjir award happy blogging

Salam temanku
Sebagai newbie mendapatkan award adalah suatu yang istimewa sebagai penyemangat ngeblog untuk buat artikel
Award ini saya dapat dari nakusan bali technology (dot) com saat ulang tahunnya yang pertama,mungkin semua pada bertanya kok blog ini meski  baru dapat award sih???? saya juga tidak tau jawabannya sebab kalau dinilai atau di banding dengan pendahulu blog saya jauh dari kata bagus apalagi sempurna hehe tapi nggak apa ya

Tadinya saya juga tidak tau kalau dapat,,masa sih ada nama saya setelah dicek tenyata ada

Yang ini saya dapat lagi dari tehnik blogging award pertamax,,,tadinya saya tidak pernah yakin lho nama saya ada dalam daftar penerima award Trimakasih mas Reo Adam katanya sih ini bisa ditukar

Untuk semua yang dapat award baik dari  
nakusan bali maupun tehnik blogging saya ucapkan selamat ya


Mungkin agak terlambat saya jenx indah dari blog "BERBAGI KISAHKU" juga "Berbagi berita" mengucapkan "SELAMAT TAHUN BARU 2014" happy blogging

119 comments:

  1. Selamat mbak Indah, udah dapat award :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamet-Selamet tinggal potong tumpeng nya
      Aja Mbak sambil Syukuran biar Barrakah Mbak :)

      Delete
    2. aamiin iya nih tumpeng belum di buat...

      Delete
    3. berhubung tumpengnya belum ada ya balik lagi deh

      Delete
    4. Selamat ya Jeng buat awardnya, dan selamat tahun baru 2014 :)

      Delete
    5. jangan mas budy
      makasih mas yobert selamat tahun baru juga ya

      Delete
    6. wah saya nyumbang tumpeng dah,
      tpi tumpennya saya kirim via email heheh

      Delete
    7. asyik ada yang nyumbang tumpeng silahkan mas tommy

      Delete
    8. keren tuh mbak uda dua kali dapet award, hmmm saya malah blm pernah krn saya juga gak bisa bikin award buat temen, hehehe :)

      Delete
  2. Congrat ya mbak..buat awardnya :)

    ReplyDelete
  3. asiiik :)
    selamat ya mbak atas award2nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat juga ya mas...

      Delete
    2. selamat itu bukannya merk biskuit

      Delete
  4. selamat ya mbk
    ntik saya yang dapat awardnya mbkk

    ReplyDelete
  5. selamat.. selamot... selamit...

    dapet Award itu bukan di lihat dari bagus dan jeleknya suatu blog, tapi dilihat dari tali silaturohim pemilik blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan saya masuk kategori itu ya mas

      Delete
  6. Selamat ya mbk :) semoga jadi tambah semangat

    ReplyDelete
  7. pertanda itu, mbak...
    bentar lagi panen duit
    asiiik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik semoga doanya terkabul

      Delete
    2. yen panen duit aku melu

      Delete
    3. belum berbunga mas...panen kapan ya

      Delete
  8. di awal tahun sudah dapet award nih mbak Indah, selamat yah semoga tambah sukses :)

    ReplyDelete
  9. terima kasih infonya gan,,, sangat bermanfaat sekali,, aku suka blog ini, penuh dengan informasi yang menambah wawasan, salam kenal blogger :D

    ReplyDelete
  10. Selamat yah Mbak Indah dapat Award nya berarti
    Mbak Indah Dapat duit nya juga dong yah Mbak? hehhehe :D

    ReplyDelete
  11. ikutan seneng deh. selamat mbk tapi jangan lupa bagi-baginya. hehee

    ReplyDelete
  12. Selamat atas awardnya mbak jenx.... di tunggu makan - makannya

    ReplyDelete
  13. Semat ya Mbak Jeng, tahun ini rupanya lagi kebanjiran Award :)

    ReplyDelete
  14. selamat Jenx udah dapat award

    ReplyDelete
  15. selamat mbak :) saya belum pernah dapet award kayak ginian ;( sedih deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang mbak dwi masih banyak hari kok

      Delete
  16. Selamat ya mbak ..., semoga bisa menjadi penyemangat dalam melakukan aktivitas blogging .. dan selamat tahun baru 2014

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas is happy blogging pokoke

      Delete
  17. mantap gan :D Keep Posting :)
    Blogwalking Andrekocak Blog - Blog Cerita

    ReplyDelete
  18. wah keren nih mbak bisa banjir award.. padahal yang lainya pada banjir air hehehe.. selamat ya mbak indah sudah dapet dobel award sekaligus.. semoga ini awal yang baik di tahun 2014 ini ya mbak..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas yang posisi lain pada ditolak

      Delete
  19. congratulation.. semoga terus success dan bersemangat untuk blogging.. :D

    ReplyDelete
  20. Selamat mbak semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  21. selamat ya mbak tahun baru award baru nih, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  22. selamat jenk,,,
    tahun baru kebanjiran award

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak lebih bagus lagi banjir duwit

      Delete
  23. Selamat ya mb atas prestasinya, jadi semakin termotivasi saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat kebersamaan ya penting sob

      Delete
    2. iya mb indah, semoga bisa di pertahankan dan blog saya juga bisa segera menyusul :-D

      Delete
  24. Selamat atas hadiahnya dan tetap semangat ditahun 2014 ini,,hhi

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat awal tahun..makasih mas

      Delete
  25. Sukses buat mbak Indah atas awardnya. Mudah2an lebih semangat lagi ngeblognya di tahun 2014 ini..

    ReplyDelete
  26. wah selamat ya mbak udah mendapatkan 2 award sekaligus. Semoga makin semangat aja ngeblog nya dan bisa terjadi tali persahabatan yang baik antar sesama blogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yang penting mbak
      makasih ya

      Delete
  27. Pastinya senang tiada tara nih dapat award.
    Jadi pengin ajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak kesempatan mas tenang saja pasti dapat kok

      Delete
  28. Wah banjir banget yah mbak awardnya nih :)
    saya jadi kepengen nih hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah pengen banjir duwit nih

      Delete
  29. Selamat ya, aku juga dapat award. Semoga semakin bersemangat dalam ngeblog. salam sukses !

    ReplyDelete
  30. manteb tenaaan, ngeblog banjir ewod bikin semangat ngeblog semakin terpompa. Ibaratnya, sinyalnya naik bersetrip-setrip
    salam koplak Mbak eh maksud saya salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam koplak dan konslet juga nggak apa kok mas...
      kenal balik dan makasih

      Delete
  31. Saya ikut senang mbak, dan jadi terinspirasi untuk lebih maju dlm blogging :)
    Selamat Tahun Baru 2014

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas met tahun baru juga ya

      Delete
  32. saya kira banjirnya nyampe kota subang, eh ternyata gk nyampe wkwkwk..

    Selamat ya mba buat award nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas nggak enak kebanjiran lho

      Delete
  33. Hebat
    Selamat atas award yang Jenx Indah Terima

    Blog yang sangat original seperti ini memang layak untuk dapat award

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas ini juga mikir mumet

      Delete
  34. Wah... selamat ya... smg makin giat nulis ya Mbak...

    ReplyDelete
  35. salam kenal mbak jenx indah
    salam kenal all
    congratulation yaa mbak buat awardnya
    salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih sebanyaknya mas dan salam kenal balik

      Delete
  36. wah saya kapan yah bisa kebanjiran award hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang mas masih banyak hari kok

      Delete
  37. wah, selamat ya mbak atas award-nya..hehe

    ReplyDelete
  38. Kapan ya bisa dapat Award juga seperti Jenk Indah :)
    Salam kenal ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih banyak kesempatan mas kenal balik ya

      Delete
  39. apa cuma saya disini yang ga kebagian award ._.)a

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih banyak yang belum dapat kok

      Delete
  40. waduh , ,jadi iri vbanget dah mbak , , ,
    kapan ya aku bisa dapat award , ,hemmz , ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu saja pasti dapat kok

      Delete
  41. mantap sob, saya juga kebetulan dapat dari mas nakusan

    ReplyDelete
  42. wah dapet award juga toh mba. selamat ya mba. smoga tambah semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  43. akhir-akhir ini aktivitas ngeblog mbak indah memang intens..juara banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik jangan lupa bagi awardnya mas agus..kereta gantung

      Delete
  44. Penghargaan hasil karya. Selamat ya..

    ReplyDelete
  45. congratulations mbak, semoga ngeblognya semakin rajin dan dapat sukses untuk ke depan nya amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...meski agak patah semangat

      Delete
  46. selamat dan succes mbak,atas awardnya,semoga tambah semangat and tambah ngetop blognya,,,

    ReplyDelete
  47. Semoga nambah bersemangat dan terus berkarya ya mbak..top deh
    Emang pantes kok..blognya mbak indah dapetin penghargaan ini
    Sukses :)

    ReplyDelete
  48. selamat mbak ;)
    salam kenal dari Aldionz Blog soal nya ini kunjungan perdana ke blog ini ;)

    ReplyDelete
  49. semoga tambah semangat lagi mbak Indah ngeblognya yah :)

    ReplyDelete
  50. yg bgtu sh program apa ?

    ReplyDelete
  51. mbak, mau sertifikat blogger resmi ga dari saya?

    ReplyDelete

Trimakasih sudah berkunjung
salam persahabatan