Thursday, February 6, 2014

Cara meluluhkan hati cewek pendiam yang cuek

Salam temanku
Cara meluluhkan hati cewek pendiam yang cuek 
"(menyebalkan)" Begitu pasti dalam pikiran kalian para cowok dengan tipe cewek seperti ini,karena yang jelas tidak mudah untuk mendapatkan hatinya..

Sangatlah berbeda karakter cewek jenis seperti ini yang pendiam dan cuek dengan yang ber tipe supel atau pandai bergaul
Jenis cewek pendiam ini adalah jenis yang pemalu dan memang mendekatinya tidak semudah mendekati cewek supel

Tapi tenang saja saya ada cara untuk dipraktekkan...

  • Tegur dia terlebih dahulu
*kalau kalian sebagai cowok diam saja tidak mau memulai pembicaraan dijamin cewek ini juga akan ikut diam bisa- bisa malah nggak ngomong sama anda
*carilah suasana agar anda bisa berbicara dengannya
mungkin anda bisa mengajaknya jalan untuk makan ditempat yang ia suka dengan menu favoritnya 
*anda bisa mencari tau dari teman atau keluarganya apa sih makanan kesukaannya
misalnya di cewek suka nasi ayam jangan ajak dia makan spagety atau pizza dijamin itu cewek akan puasa dan pastinya dia akan kecewa
Dari situ anda bisa mulai memancing pembicaraan dai mulai "bagaimana rasa makanannya dan suasana tempatnya dll" yang jelas itu adalah salah satu topik yang akan membuat sicewek berbicara banyak

  • Kirim sms terlebih dahulu
*Jangan pernah merasa gengsi untuk sms dia duluan sebab dijamin cewek seperti ini akan sangat jarang sms orang duluan kecuali kalau terdesak
*Usahakan bertanya tentang apapun tapi jangan bersikap lebay misalnya " malam, belum tidur ya?"
"jangan sms seperti itu kalau sudah tau malam nggak usah diterangin dan kalau sudah tau belum tidur ya jangan di tanya
Nah kalimat ini mungkin sedikit tegas tapi mengandung rasa perhatian yang tinggi (menurut saya) misalnya anda sms saat malam "Jangan tidur terlalu malam,ingat kesehatan kamu" sepertinya iti lebih membimbing

  • Berteman dengannya di aplikasi yang aktif
*Anda bisa menjadi temannya bukan saja di dunia nyata tapi di dunia mayapun anda juga bisa berteman sebab terkadang cewek yang pendiam lebih suka menuangkan isi hatinya lewat tulisan yang akan di upload di jejaring sosial seperti :facebook,twitter,google+,line,kakaotalk dan banyak lagi
*usahakan anda  anda selalu ada disaat dia sedih ataupun bahagia maksutnya kasih semangat dia disaat sedih dan dukung dia disaat gembira

Nah itu sedikit tips dari saya sebenarnya masih banyak lagi tapi untuk kali ini segini dulu ya lain kali saya sambung lagi

Selamat mencoba dansemoga sukses

149 comments:

  1. Insya Allah kali ini yakin 100% saya dapet pertamax nie :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya dapat apa low?
      minyak tanah kali ya
      hahahha

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. wah sepertinya tips di atas cocok banget nie buat para bujang yang sekaranga lagi tahap pendekatan... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertamaxnya disimpan mas atau bisa ditukar diwaryng kopi
      Betul ini tips buat para bujang jangan buat yang sudah punya

      Delete
    2. untungnya saya sudah punya istri,jadi saya nggak perlu menerapkanya yah mbak Jenx hehehe

      Delete
  3. saya cewek pendiam yang cuek..berarti buat cowok-cowok yang mau deketin saya bisa dicoba nihh tips dari Jenx Indah ini...hihihhi *kepedean banget ya saya, hahaha* :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati-hati mbak ntar di caplok buaya

      Delete
    2. buaya itu sebenarnya simbol kesetiaan lho, mbak. buaya sebenarnya hewan yang setia terhadap pasangannya...

      #buka-buka buku...

      Delete
  4. ini ni yang saya cari-cari. hehe
    terima kasih tipsnya mbk.

    ReplyDelete
  5. Hehehee jenk.. Waduuuhh cewk pendiam bakalan terpikat niihh..
    Pagiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. jurus ampuh mbak..hati2 saja pasang tameng dulu

      Delete
  6. hehehe ada beberapa tips yang saya terapkan namun ketika terlalu sok kenal itu juga malah membuat dia gimana gitu hehehe tapi tak ocba dulu deh tipsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dekat tapi jangan mrngatur terlalu ya mas jadi tidak akan berpengaruh

      Delete
  7. wah .... klo adminny tipe cewek apa tuh ? heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. pendiam dan tidak cuek...heheh

      Delete
    2. hehe tebak mas fiu
      jagad kawula...kurang tepat

      Delete
  8. car meluluhkan hatinya mbak indah yang pendiam dan tidak cuek ...hehe...piz

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe mungkin juga ya mas

      Delete
    2. ^_^ harus ada caranya nih...di share dunk :D

      Delete
  9. wah sepertinya sudah pengalaman banget ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedikit tips memang dari pengalaman sob

      Delete
  10. tapi kelihatanya tips nya kok kurang banyak ya mbak??.. hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ini dulu diamalkan mas banyak menghafal amalan ntr keburu ceweknya kabur

      Delete
  11. Hmmm,,,, praktekin nggak ya...
    Ngak dulu ah takut Nyonya ceburu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah punya ya jangan mas nanti bisa dilempar bakiyak

      Delete
    2. Ha..ha.. Belum ko Mbak Jenk.... ( belum punya dua )

      Delete
  12. para cewek yang pendiam berhati-hatilah karena saya sudah mempunyai trik untuk memikat hati anda
    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti juga suah pasang kuda2 mas

      Delete
  13. kalau ke tiga tips diatas ngga mempan juga, pelet azh...caranya : puasa senin - kamis sebanyak 333 x secara terus menerus...Insyaallah cewe pendiam itu bakal kepincut...yakinlah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dapat ceweknya sudah keburu pingsam kang cilembu

      Delete
  14. Krn yg ngasih tips cewek juga, jd gak ada alasan gak percaya.. h-hee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus percaya mas tapi garis bawah buat para jomblo

      Delete
    2. berarti saya juga nggak boleh ikutan nih?

      Delete
    3. kalau ikutan kan nggak masuk group setia to mas budy

      Delete
  15. Bisa saja sih Mbah mencari ide agar cewek bisa kita ajak ngoming, tapi biasanya tuw cewek yang cuek apalagi supercuwek, sekali ngomong juga pedas rasanya. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau vewek yang cuek lagi tensi jangan di gangguin bisa kena sembur nanti

      Delete
  16. Iya dah Mbak, habis sekarang ini banyak kejadian malah kaum hawa dulu yang berani nembak suka sama cowok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Habisnya cowoknya kelamaan sih nah giliran sama yang lain dibilang tega

      Delete
  17. saya cowo pendiam, siapa yang bisa meluluhkan hatinya wkwkwk

    malah promo haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dibaca dari raut wajahnya mas

      Delete
  18. Keren ilmunya Mbak, kalau saya sih tembak langsung aja, takut diduluin sama yang lebih guanteng toh. Wkwkwkwk.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bagus mas saya kasih jempol sebab kalau keduluan yang lebih ganteng pasti nyesek

      Delete
  19. Wah sering sering saja mbak share tentang wanita.. Biar saya lebih tau banyak dan nggak jomblo terus mbak. Hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya temani kok mas...jangan kuatir

      Delete
  20. mbok ya sekali-kali menulis arikel tentang ciri-ciri cowok setia, mbak.. dan yg pasti saya pasti termasuk didalam ciri-cirinya.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. La saya sendiri nggak tau e mas gimana model yang setia itu...mas budy lho buat biar saya belajar...biar saya nggak ketemu sama buaya terus kan capek

      Delete
  21. mba'nya pendiem nggak neh ...:)

    ReplyDelete
  22. trus meluluhkan hati mba adminya gimana nih....hehe

    ReplyDelete
  23. hhaaha.. kudu di praktekin nih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masih sendiri garis bawah

      Delete
    2. inih udah tebel mb garisnya.. hhe

      Delete
    3. o tapi belum kelihatan garisnya

      Delete
    4. garisnya pake hati mb, jd liatnya juga harus pake hati.. :)

      Btw cara meluluhkan hati cewek pendiam di atas ada garansi nya ga mb.. hhe

      Delete
  24. wah cocok banget ini mbak tips buat para jomblower yang sedang ingin mengejar cewek idaman nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener nih mbak daripada lama nembaknya lebih baik cepet

      Delete
  25. cewek yang cuek bukannya malah asik buat diuber
    berasa penuh tantangan gitu
    sayangnya kurang asik kalo dah jadian, heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe tinggal bagaimana cara mengarahkannya lho mas

      Delete
  26. wah ilmu besar ini hehe :D, praktekin gak yah? ah nanti mama dirumah marah haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener jangan bisa dilempar kulkas sama mama

      Delete
  27. Mulai besok saya praktekin ah...... siapa tahu jadi bisa ikut pendiam. :D

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus banyak yang nanyain ya mas

      Delete
  28. wah kyknya cocok banget nih buat para bujangers, hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat para yang sendiri kalau sudah punya bisa perang badar

      Delete
    2. yia bener banget bos, hehehe...

      Delete
  29. bener tu kak dalam suatu hubungan kita harus memiliki kesabaran...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu penting kalau nggak ntar kayak pohon jagung sebentar sudah panen

      Delete
  30. saya gak bisa ngegombal mba, kalau suka langsung to do point saja :)
    Karena karena gombal itu mudah di ucapkan tapi sulit di praktekan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih bagusnya seperti itu mas kan lebih cepat tau jawabannya ya nggak penasaran kan siapa tau punya rasa yang sama

      Delete
  31. Meluluhkan hati cewek pendiam lagi cuek memang susah mbak Indah. Namun berkat kesabaran akhirnya lebur juga dan sekarang jadi istri saya...hehehe... So, tips mbak indah kreatif banget karena sesuai dengan perkembangan alat komunikasi. Kalau dulu yang ada hanya surat doang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tepat sekali hanya untuk orang yang suka tantangan dan sabar..dan sekarang jamannya internet lho mas kalau surat yang dateng dikira tagihan motor...hehe

      Delete
  32. asikk dapat ilmu nih ttng percintaan hehe,,

    ReplyDelete
  33. wah tipsnya.
    yang jomblo harus coba nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus mencoba mas ayo semangat

      Delete
  34. cewek cuek itu ternyata kalo udah jadian, jadi super duper perhatian lo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sudah pengalaman nih..hehe jadi motivasi lho

      Delete
  35. yang jelas butuh modal ya mbak apabila ingin menaklukan hati wanita hehehe bisa modal percaya diri, keberanian, dll :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya nggak ada yang gratis kok mbak hehe kita sms saja kalau nggak ada pulsanya nggak masuk

      Delete
    2. memang cinta butuh pengorbanan yah mbak hehe...

      Delete
  36. Barangkali intinya harus lebih aktif, agresif ya mbak .. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas jangan semuanya diam kayak patung saja jadinya

      Delete
  37. boleh dicoba nih mbak,.cocok kayaknya

    ReplyDelete
  38. Wah nanti saya coba nih kwkw

    ReplyDelete
  39. wah ternyata gampang juga yah untuk meluluhkan hati cewek yang pendiam, sangat cocok nih buat cowok yang lagi naksir cewek pendiam dan cuek hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. apapun kalau tau triknya sebenarnya mudah kok mas

      Delete
  40. wah mantab-nih buat menembak cewek :)

    ReplyDelete
  41. hehehehehe,,,,,
    emang susah ditebak ya mb?
    apalagi yang pendiam

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul..susah banget :D

      Delete
    2. Betul mbak maya apalagi cuek

      yakan kang zeer

      Delete
  42. kalau sudah didekati tapi masih saja cuek, mending tinggalin aja ya mbak.. wkwkwk

    ReplyDelete
  43. Di temenin ngejomblo ya mbak.? Hehehehe

    ReplyDelete
  44. biasanya kalau cewek pendiam itu penuh misteri ya mbak hehhehe :D
    harus pinter ngrayu cowok yang pengen pdkt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya nggak pinter ngerayu nih mbak, berarti harus menggunakan cara di atas kali yah hehe...

      Delete
  45. wajib dicoba neh mbak.. didaerah sya bnyak cwek yg pndiam + cuek

    ReplyDelete
  46. wah patut untuk dicoba neh. :D

    tapi pendiam itu banyak tanda tanyanya loh... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus bisa menghapus tanda tanya nya mas

      Delete
  47. Kalau saya mendekati tipe cewek pendiam merupakan sosok wanita yang mampu dan bisa menyimpan rahasia penting, benarkan mbak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget mas sebab sosok ini bisa dipercaya

      Delete
  48. kalau crewet, mungkin beda lagi ya mbak pdkt nya hehehe :D
    jadi harus tau sifat aslinya ya :D

    ReplyDelete
  49. Selamat malam Mbak Indah...
    kembali hadir lagi disini sambil menunggu artikel terbarunya :)

    ReplyDelete
  50. Akh.. akh... mo coba dulu akh triknya, whahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan bang jangan yang sudah punya ya

      Delete
  51. triknya sederhana tapi sangat manjur yah mbak hehe...

    ReplyDelete
  52. kebetulan banget nih mbak,, ane lagi naksir cewek yang pendiam..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe bukan berarti nggak bisa ngomong ya

      Delete
  53. Diam diam saya ini cowok pendiam loh mbak.. Ssstt tapi diam diam saja ya mbak. Jangan bilang siapa siapa.. Hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas diam-diam ya tapi kok ngomong

      Delete
  54. Tapi mengapa semua cowok yang pakek taktik diatas tidak bisa sampai ke hati saya malah yang diam dan pamalu sifatnya menjadi idaman aku cinta, ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dibayangkan kan mbak kalau keduanya sama suka tapi pada malu mengungkapkan perasaannya masing2 gimana kapan bersatunya...

      Delete
  55. Tipsnya Jenx Indah mengingatkan kemasa lalu saya nih,kalau dulu sewaktu mendekati perempuan pendiam ( sekarang sudah jadi isteri ) dengan cara kirin surat yang bertubi-tubi hahaha ( dulu belum ada Hp ) lama-kelamaan berhasil juga hahaha

    ReplyDelete
  56. iya nih mbak,,setuju q sm mbak'e,,,
    kita sebagai cow harus lebih aktif sm cew yg pendiem,,heheheh

    salam kenal mbak *sodorin tangan*,,kunjungan perdana :)

    ReplyDelete
  57. bagus tips ini.. pendiam itu beerti dia pemalu.. malu tapi mahu.. hehe..

    ReplyDelete
  58. wah cocok banget ini sob trik nya untuk ane coba. Kebetulan ane masih jomblo sob hehehe

    ReplyDelete
  59. Wah ini tips khusus buat jomblo y? bisa gak buat luluhkan hati mertua atau ibu kost yg suka ngomel hehe

    ReplyDelete
  60. Doa'in gue ya miga aja sukses usahanya. Aamiin

    ReplyDelete
  61. Ngeblog sambil meraih income tambahan yuk http://goo.gl/3wmTLU

    ReplyDelete
  62. Base on true story admin...!!!!
    Dapatkan informasi cara menaklukan hati wanita idaman anda yang didasarkan bagaimana syariat islam mengajarkan doa untuk menaklukan hati wanita.silahkan selengkapnya hanya di : http://cara-menaklukan-hati-wanita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. Saya setuju dengan kalimat "cewek yang pendiam lebih suka menuangkan isi hatinya lewat tulisan yang akan di upload di jejaring sosial seperti :facebook,twitter,google+,line,kakaotalk dan banyak lagi"
    Karena cewek yang pendiam memiliki rasa malu yang sangat tinggi. :D
    Ditunggu kunjungan baliknya pada http://yosihalika.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. Waduh.... semua nya udh pernah... tpi gak mempan :(

    ReplyDelete
  65. Jual Obat Bius, Obat Bius http://www.liquidsex.us/

    Obat Bius Cair http://www.liquidsex.us/blog/obat-bius-cair-liquid-sex/

    Obat Bius Semprot http://www.liquidsex.us/blog/obat-bius-semprot/

    Contact Us 081226129800 / Pin BB 5891AF43

    ReplyDelete
  66. Mantepp tipsnya saya praktekin ahh.tp yg saya deketin orangnya super pendiem.jd penasaran.diam2 meng hanyutkan wkwkwkw

    ReplyDelete

Trimakasih sudah berkunjung
salam persahabatan