Wednesday, November 13, 2013

PERNAHKAH ANDA DI TOLAK!!!!!!!!

Salam temanku

Pernahkah anda di tolak????????
Mungkin karena pekerjaan,atau yang lebih sering dalam masalah cinta
Gimana rasanya?????

Ada yang bilang"Dunia gelap seperti malam tanpa bintang bulan di tambah lagi dengan mati lampu"

Ada yang ingin gantung diri dibawah pohon toge yang sudah layu

Ada juga yang ingin minum obat nyamuk "pas diambil tinggal botolnya"

Ada juga yang ingin loncat dari gedung tingkat 90 (gedungnya yang dijual di tempat mainan anak)
dan lainnya.....
   Tapi mungkin yang di alami oleh para pemblogger disini adalah ketika ditolak oleh mbah google (bahasa keren indonesia)
bisa dibayangkan andaikata mbah google itu krupuk sudah pasti langsung di kremus
Itu adalah contoh kecil dari rasa
Menurut anda gimana sih rasanya kalau DITOLAK!!!!

NB:Kalau ditolak neraka sih seneng pake banget......

133 comments:

  1. hehehee.... masalah penolakan belum pernah ya ? soalnya belum terjadi penawaran dalam hal apapun tapi mempertahankam ini yang gagal total.

    Mbah google ? haduh kalau omong soal yang ini sesak rasanya. Tapi mahu bagaimana lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukur deh mbak kalau nggak pernah di tolak....rasanya nggak enak apalagi mbah google

      Delete
    2. Ditolak apa nih jenx?

      Delete
    3. ditolak mbah google mas

      Delete
    4. nggak paham saya sama komentar mbak hasri ini hehe :D

      soalnya belum terjadi penawaran dalam hal apapun tapi mempertahankam ini yang gagal total

      Delete
    5. mungkin mbak hasri nggak buat penawaran sama google tapi mau mempertahankan yang dia punya agak susah...mungkin mbak eka

      Delete
    6. mungkin ditolak mertua kali mbak, hehehe just kidding :)

      Delete
    7. Owh ternyata mbah gugel to hehehe ^^
      Pantas saja susah hehe ^^

      Delete
    8. Masih banyak jalan ko Mba. He,,, hee,,, hee,,,,,

      Delete
    9. Saya pernah ngalamin, di tolak Mbak Jenx saat mau
      Ngendong di pacar baru saya dulu sih sekarang mah Gak? hhh

      Delete
    10. Kalau gendong istri tetangga udah pasti ditolak mas hehe :D

      Delete
    11. saya ditolak mbak wahyu eka prasetiyarini. :p

      Delete
    12. Ada penawaran berarti ada yang dijual dan ada pembeli lalu jadi tawar menawar. Kalau tidak ada jualan tapi ada penghargaan, berarti kehendak yang kuasa. Mempertahannya ini yang susah.

      Kalai mengenai blog, saya pribadi belum pernah ajukan penawaran ke mbah google, gaptek kok gaya.... tidak mungkinkan. Tapi ternyata terjadi penolakan.

      Menurut anda Wahyu Eka Prasetiyarini bagaimana ? Apa anda masih bingung ? Tolong di luruskan kalau ada yang salah, biar tidak terkesan pincang sebelah.

      Delete
  2. kalau ada jamu tolak miskin pasti WS minum terus karena pengen ditolak sama kemiskinan heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga mau mas,,, kalo ada jamu tolak miskin dan tolak tua, hohoho :)

      Delete
    2. mas ws apa nanti saya pesankan ya...ada kok..
      mbak indri jangan ikutan ntar tersesat

      Delete
    3. rupanya ini cerita soal jamu yah..hehe
      ikutan nimbrung aja nih

      Delete
    4. silahkan mas..bawa ikan malah bagus...hehehe

      Delete
    5. Wah wah.. malah pada jualan di sinii.. yang jualan buah sebelah mana ya..? Hahahahahaha

      Delete
    6. Yang jual buah lagi ke pasar mas

      Delete
  3. kalo saya ingin ditolak oleh neraka mbak,,, lalu diterima oleh surga, hehehe:)
    mbak indah sekarang postingannya mulai vokal dech, hmmm... tanda2 mau jadi master blogger cewek nich, hehehe ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya buat versi gado2 saja mbak sebab kalau melulu itu saya kebayakan mikir...sekarang apa yang bisa saya post saya share la
      mbak doanya moga jadi pemblogger ulung

      Delete
    2. usah sedih jika ditolak.. pastinya ada rezeki yang lebih baik menanti kita..

      Delete
    3. Betul mizz pasti yang lebih baik akan datang

      Delete
    4. Tenang aja.. ntr tak trimanya kalau mbah google nggak mau menerima.. hahahaha

      Delete
    5. makasih mas ternyata masih ada yang mau to!!!tuing-tuing

      Delete
  4. saya pesen 1 mba, klo ada jamu tolak miskin, wkwk,

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma satu nggak manjur mas...gimna kalau satu sachet

      Delete
  5. mau ditolak kerja atau cewek yah kayanya saya sudah pernah merasakan haha :D
    btw mas Warim ko bawa2 tolak miskin ckck :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sudah pernah semua mas tinggal nunggu bahagia datang...

      Delete
    2. mungkin tepatnya bahagia itu bukan untuk ditunggu melainkan dikejar :)

      Delete
    3. kalau di kejar pasti lari...saya sekarang juga lagi ngejar mas

      Delete
    4. Wah Intan jangan main kejar-kejaran cape lho Mas..? hh :)
      Kan ada pepatah mengatakan tentang nasib dan lainya :
      Kuda lari dapat di kejar, Nasib orang di kejar Kuda :) hhh

      Delete
  6. Sebenarnya google gak pernah nolak, sebenarnya gogle itu siapa???
    kalau hanya ditolak google tak usah dipikirin, biarin aja mbak..hehe
    Yang penting tetap semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di tolak mbah google nyesek mas...hix hix...tapi tidak akan menyerah dikejar terus ntar dia kan capek sendiri..

      Delete
    2. Kejar saja mbak, mbah-mabah biasanya cepat lelah

      Delete
    3. betul cak...akhirnya kan terpaksa diterima

      Delete
    4. google umurnya kan masih 10 tahun kok dibilang mbah, huhuhu ^_^
      kalo saya manggilnya dek google, hahay ^_^

      Delete
  7. saya juga pernah mbak waktu beli bensin pake ktp di tolak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baiknya yang jual bensin langsung dihajar ya mas..nggak tau apa waktu buat ktp kan mahal+lama...

      Delete
  8. Justru yang sedang saya cari jamu tolak miskin hati sekarang Mba, biar tetap bisa lebih semangat lagi. he,, he,, he,,,,


    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. obat terbaik hanya ngobrol dan diskusi sama Tuhan mas....kalau sama manusia di kasih obat anti kaya

      Delete
  9. Saya belum pernah tuh mbak, maklum belum punya pacar!
    Tapi artikel ini bisa buat pengalaman kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat pengalaman ya...persiapan dulu...kalau mau apa2 pake hati aja jangan dengan segenap jiwa

      Delete
    2. Iya, perempuan itu mudah sakit hati. So, ane akan menanggapinya dengan hati yag lembut

      Delete
  10. belom pernah, soalnya sebelom ditolak, nanya dulu kedukun...kira2 cewe itu nolak atau nerima.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu saya mau nanya ma mbah dukun kenapa saya di tolak mbah google???

      Delete
    2. biasanya kalau gituh..sesajennya kurang banyak dan kurang menyengat parfum yang dipakenya....;o)

      Delete
  11. yang pasti rasa itu asin klo ditambah garam...hohohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak sih katanya sih pedes

      Delete
    2. Yang asin pasti kebanyakan garem yah Mas Index.?
      Kalau yang pedas pasti kurang cabe rawit yah Mbak Jenx.?
      hhh :D

      Delete
  12. >> Mohon baca pengalaman saya ASLI <<

    '' Dulu saya pernah punya gebetan cewe, saya suka main sama dia. Setelah itu saya kenalin sama sepupu saya dan sepupu saya itu ganteng, akhirnya gebetan saya jadi beda.

    Terus saya coba-coba tembak dan di TOLAK !! Ternyata dia suka sama sepupu saya dan JADIAN''

    Itu pengalaman saya :') hanya 1 faktor karena WAJAH saja :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon ni mbak indah kasih saran :'(
      Jadianya udah 5 harian.

      Delete
    2. cie yang kena tikung hehe
      kalau kena tikung, harus bisa ngebut lah
      caranya?
      bisa lewat prestasi, bisa lewat berbagai macam lah :D
      masih ada cewek yang ga liat muka, lagian mereka ga cuma ada satu di dunia ini :D

      Delete
    3. Kasian bener nasibmu ndo...ndo...sini ta' kasih jampi-jampi dulu biar mbah sembur dulu tuh ceweknya ya wkwkwk....
      Ikutin nie jampi-jampi dari mbah ya :
      Jampe-jampe harupat...Geura gede geura lumpat
      Sing jauh tina maksiat anaking...Ngarah salamet akherat

      Jampe-jampe harupat...Geura gede geura lumpat
      Susah senang omat sholat anaking...Beunghar kade poho zakat

      Jampe-jampe harupat...Pek dudunya satakerna
      Lir ibarat hidep di dunya...Rek hirup saumur dunya

      Jampe-jampe harupat...Prak ibadah satakerna
      Lir ibarat hidep di dunya...Rek cacap engke sareupna

      Kalo dengan jampi-jampi yang mbah kasih nie gak berhasil mbah sarankan agan Luthfi buru-buru lari ke klinik Tong Fang ya wkwkwk... :D

      Delete
    4. luthfi#sarannya lain kali kalau bawa temen jangan yang wajahnya diatasmu kalau perlu bawa yang ancur gak pa2 kok..biasa memang faktir wajah menjadi dominan
      betul katanya gaklulus tu di coba saja
      mas marnes jampi dihafalinnya susah

      Delete
    5. Wah ada yang curhat nich hehehe :D
      Di tolak itu sudah biasa mas lutfi wkwkwk :D

      Delete
  13. kaya'nya belum pernah tuh . . .
    salam kenal mbak , ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau bisa jangan sampai di tolak ya
      kenal kembali ya. .

      Delete
    2. kayaknya belum pernah mencobanya tuh... pasti lupa ya

      Delete
  14. Pada ngomongin apa sih? ikutan donk, saya ampe 3 kali baca nih postingannya cuma dari tadi kayaknya saya kurang nyambung ya? maksudnya ditolak mbah google dalam hal apa jenx? kalo di tolak cewek kayaknya saya gak pernah nembak duluan nie (cieee..sombong dikit ah) xixiii....tapi kalo ditolak waktu ngelamar kerjaan saya pernah tuh hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba2 daftar di google mas e jawabannya salah URL..dan memang saya cek kembli emang salah nyesek kan..padahal kaki saya udah gemetaran lho
      asyik mas kalau belum pernah ditolak kalau bisa jangan deh kalau masalah kerja biasa sih itu

      Delete
  15. Waha kalau di tolak sih masih mending mbak.. ini saya sampai sekarang masih di gantungin mbak sama mbah google.. sakiiitttt banget deh hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iseng kok mas kalau diterima juga bagaimana caranya bingung

      Delete
  16. pernah ditolak, saking keseringan ditolak saya sampai menyikapi penolakan itu dengan santai.. hehehe :D

    ReplyDelete
  17. Kalau ditolak satu kali saya kira merupakan hal biasa. Yang luar biasa adalah kalau ditolak berkali-kali pada suatu hal yang sama hehe ^^
    Ditolak cinta, ditolak kerja, ditolak sekolah dll itu adalah fenomena kehidupan ini yang tidak dapat dipisahkan dari kita.
    Apalagi kalau ditolak sama Google AdSense, udah sering bamget hehehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih mbak gak tau pengen ngerasain aja..katanya sih salah URL

      Delete
    2. Kok bisa salah url ya mbak? hmmm aneh deh :)

      Delete
    3. saking gemetarnya mbak eka jadi salah

      Delete
    4. berarti harus percaya diri mbak, jangan ragu-ragu hehe :)

      Delete
    5. berarti harus hati - hati yah nulisnya url ... tambah puyeng sayah hehehe

      Delete
  18. Hmmmmmmmm... sering MBak... apa aja,....

    ReplyDelete
  19. aku saja sudah diterima akhirnya harus ditalak kok, pisah ranjang selamanya. tapi jangan putus asa, nikmati saja ngebloknya. pendapatan GA itu kecil dan lama kok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok bisa pisah ranjang sih mas...hmmm sedih ya

      Delete
  20. Kalo masalah di tolak si,,, aku sering di tolak cinta mbk,,, gak tau selera cewek kaya gimana masa aku yang keren di tolak mulu -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin wajah anda terlalu keren jadinya cewek gak mau...gak mau diputusin maksutnya

      Delete
  21. Itu ditolak google adsense ya mbak ?? saya baru daftar 1 kalo soalnya, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan di tolak sih mas sebenarnya..jawabannya sih salah URL ....ntar kapan2 dicoba lagi

      Delete
    2. saya pun ditolak google adsense..

      Delete
    3. mungkin harus mencuba lagi sehingga berjaya.. hehe..

      Delete
    4. kalau sayah belum pernah di tolak google adsense... sayah belum pernah daptar google adsense soalnya .... hehehe

      Delete
    5. Kalau belum pernah daptar, berarti belum pernah ngerasaain ditolak master yono hehehe :D

      Delete
    6. iya mbak master Eka... jangan kan sama google adsense, sama mantan pacar aja dulu pernah ditolak... kata sayah " neng kita tahun depan nikahan yuk?"... terus mantan pacar jawa " nggak mau ah kalau tahun depan, bulan depan aja gimana?.... ya suda jadinya kelabakan hehehe... malah nulis Cerpen GiveAway hahaha

      Delete
    7. saya ralat.. Jawa .... kurang b... Jawab ... hahaha

      Delete
  22. cinta ditolak dukun beranak....hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. dukun beranak mbah google bertindak...(cari bidan)

      Delete
  23. Kurang sajen nya kali mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mas..kurang kupatnya

      Delete
    2. Trus gimana dong...boleh di ganti lemper kan :)

      Delete
    3. jualan gado - gado, apa pecel mas... sayah pesen 2 bungkus hehehe

      Delete
  24. mas arifin bagus itu kalau belum pernah..semoga saja tidak ya

    ReplyDelete
  25. Selamat malam jenx indah, kembali hadir lagi disini turut meramaikan suasana biar makin rame...salam sukes slalu...Happy Blogging :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih mas sudah hadir kembali hapy bloggeria

      Delete
  26. kasihan ya sampai di tolak. seharusnya, sebelum di tolak, tolak duluan donk..xixixi

    eh... ini bahas tolak pinggang apa tolak pinggir?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini masalah penolakan yang tidak bisa di terima mas

      Delete
  27. Blog ini lebih banyak komentarnya daripada artikelnya, jadi saya lebih capek baca komentarnya daripada baca artikelnya, hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan panggil mbah mbak indri..saya belum pernah dengar ada yang panggil mas google...

      Delete
    2. Bagus berarti mbak indri. Jadi 1 artikel laris manis. Gimana jika 1000 artikel. Pasti luar biasa blog ini :)
      Sukses untuk jenk indah :)

      Delete
    3. mbak mbak yang coment juga banyak yang salah kaprah hehe

      Delete
    4. iya soalnya salah resepsi eh salah maksudnya salah persepsi mbak hehe ;D

      Delete
  28. kalau ditolak biasanya dukun bertindak sambil bawa sajen yang lengkap dan tentunya kemenyan yang banyak.... hati - hati dengan dukun gadungan... hehehe..

    kunjungan pertama sayah... sayah follow blognya deh biar sayah gak ditolak... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe kebanyakan kemenyan sangit jadinya mang
      ok nanti saya ikuti

      Delete
    2. oke deh, terimakasih sudah ngikutin sayah hehehe

      Delete
  29. Infonya nya bagus banget,mampir balik ye

    ReplyDelete
  30. Dalam pengalaman saya, jujur pernah mengalami Mbak
    Saat pertama saya mengenal cewek karena perkara status
    Tahta yang berbeda, tapi saya gak peduli yang penting saya
    Sama, cewek tersebut, saling cinta, demikian laporan saya Mbak Jenx?

    ReplyDelete
    Replies
    1. laporan diterima mas nggak apa lah perbedaan itu indah kok

      Delete
  31. Kalau tolak angin pasti beda lagi ya mbak ceritanya hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang kalau itu mbak ada jamunya.....
      yang pasti kalau jamunya nggak manjur ya....

      Delete
    2. Itu jamu khusus untuk orang pinter aja mbak. Kalau untuk orang bejo, beda lagi jamu nya hehe :D

      Oh iya, sebaiknya jangan ganti-ganti url blog, soalnya nanti mbak indah mulai membangun blog dari awal lagi :)
      Kan sayang, soalnya ranking blog ini sdah bagus banget di Alexa sudah 600 ribu tingkat dunia dan 1 ribu di negara kuwait :)

      Delete
    3. Untuk cek ranking alexa bisa mengunjungi url ini www.alexa.com/siteinfo/sutixaza80.blogspot.com

      Delete
  32. selamat mlm mbak, hadir kembali di sini untuk meramaikan blog ini.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang juga mas..makasih ya

      Delete
    2. kalau menyalakan petasan, pasti rame mas hehe :D

      Delete
  33. Alhamdulillah belum pernah ditolak
    cuma yang ada ditolak oleh GA saja
    hehehe

    ReplyDelete
  34. aku sering ditolak mbak klo minta duit sama ortu...hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu banyak yg ngalami

      Delete
    2. itu bukan ditolak namanya, tapi nggak dikasih wkwkwkwk :D

      makanya jangan sering-sering jajan hehe :D

      Delete
  35. Saya belum pernah maju untuk untuk menawarkan diri ke Buyut Goole jadi belum dapat menyimpulkan rasanya di tolak sama Buyut Goole... hehee

    ReplyDelete
  36. Hahaha salah ketik maksud saya Google......

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak apa kalau mau coba tiar tau gimana rasanya

      Delete
    2. nggak apa kalau mau coba tiar tau gimana rasanya

      Delete
  37. kalo boleh doa,
    Tuhan, jngan pernah aku di tolak apapun dan siapapun.

    maaf, saya pernah sakit hati :D
    hehehe

    ReplyDelete
  38. Santai saja mbak,baru juga ditolak google,kan masih ada yang lainnya seperti googli,googla dan goo..goo... yang lainnya.hehehe...

    ReplyDelete

Trimakasih sudah berkunjung
salam persahabatan