Saturday, April 12, 2014

Buat sahabatku

Mohon maaf semua buat para sahabatku sebab saya tidak bisa berkunjung balik..untuk sementara waktu saya off dulu sebab kesibukan di dunia offline tidak bisa di tinggal
sekali lagi minta maaf dan Trimakasih banyak sebab sudah selalu berkunjung di blog saya
doakan saya cepat bisa online lagi

49 comments:

  1. Oke. mudah2n cepat kelar urusannya.

    *Bebrapa bulan lagi kyknya saya juga off deh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh off yah Mas Pri dan Mbak Indah
      tapi ingat sama kita sahabat semua
      Karena berbagi hal positif sangat indah Mbak +Mas

      Delete
    2. siiip.
      moga sukses ofline nya dan selalu dibahagiakan dan ceria selalu tentunya

      Delete
    3. Semoga Mbak Indah kembali lagi di dunia blogging
      Dan berbagi dengan kita semua seperti biasa amin

      Delete
    4. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












      Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

      Delete
  2. semangat semangat ....... :)

    ReplyDelete
  3. oke,, semoga sukses didunia nyata,, hehe

    ReplyDelete
  4. semoga cepat kembali mbak

    ReplyDelete
  5. saya sudah kangen banget sama mbk indah. hehe
    selamat beraktifitas ofline dan semoga cepat bisa online lagi ya..

    ReplyDelete
  6. Oke mbaaa semoga berjalan lancar urusanya :D

    ReplyDelete
  7. semangattttttttttttttttttttttttttttt,,, ditunggu yaaa mbakk

    ReplyDelete
  8. Semoga cepat balik lagi ya :)

    ReplyDelete
  9. Wah kalau boleh tau lagi sibuk apa ya mbak. Hehehe

    saya doain semoga mbak indah bisa secepatnya kembali ke dunia blogger ya? Amin...

    ReplyDelete
  10. wajar mbak nggak apa :)
    kesibukan di dunia fana lebih penting daripada dunia maya

    ReplyDelete
  11. Semoga saja kesibukan Offline nya segera selesai yah Mbak Indah
    Dan saya akan Rindu kehadiran Mbak untuk kembali saling sapa
    Dan berbagi lewat dunia Blogging :)

    ReplyDelete
  12. tetap semangat mbak, pantas saja kok akhir-akhir ini nggak kelihatan, ternyata sedang sibuk :D

    ReplyDelete
  13. jagad kawula akan merindukan anda T_T

    ReplyDelete
  14. semoga urusannya lancar terkendali ya mbak :)
    salam sukses slalu

    ReplyDelete
  15. Okey... gak papa,,, semoga lancar2 ya kerjaan offlinenya..

    ReplyDelete
  16. sip lah mba... ditunggu kehadirannya kembali didunia maya heheh aku ora opo2 mba heheh

    ReplyDelete
  17. Selamat malam malam Mbak Indah semoga Mbak Indah
    CEPAT Selesai yah kesibukan offlinenya agar kembali
    Berbagi dengan semua Sahabat Blogging amin :)

    ReplyDelete
  18. Waduh bu'E sy sudah add ini blog, masa blognya orang COMEL seperti sy dicuekin....wkwkwk

    ReplyDelete
  19. saya juga minta maaf mbak karena saya juga jarang berkunjung balik sebab kesibukan di dunia offline yg sangat menumpuk setiap hari :D

    ReplyDelete
  20. ditunggu kehadirannya kembali kawan...
    keep happy blogging always...salam dari makassar :-)

    ReplyDelete
  21. cepat kembali yia bos, blog begini bagus sayang kalo lama ditinggalin bos...

    ReplyDelete
  22. Kunjungan Malam Mbak Indah, semoga hari ini
    Permaslahan dan urusan Mbak Indah sudah selesai
    Dan bisa kembali aktivitas blogging dan blogwalking
    Salam silaturrahmi Mbak Indah :)

    ReplyDelete
  23. Selamat malam Mbak Indah, apa kabarnya semoga baik-baik saja
    Oh yah semoga aktivitas offlinenya selesai. dengan setia saya tunggu
    Artikel barunya Mbak Indah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jga sama dngn mas saud mbak..cepat kelar urusannya ya mbak :D

      Delete
  24. met pagi mbak indah masih sibuk ya?moga cepet beres yah kerjaan offline nya dan bisa update artikel lagi

    ReplyDelete
  25. semoga tetap semangat ya mbak ngeblog nya ;)

    ReplyDelete
  26. Thanks, we appreciate your articles. Good day! DB Product Review

    ReplyDelete
  27. semanagt dan good luck, sesama penjual harus saling mendukung ^_^

    ReplyDelete
  28. semoga cepet selesai dan kembali ke tempatnya :D

    ReplyDelete
  29. Masih sbuk ya mb? Hehehe
    Ada award di blog saya mb

    ReplyDelete
  30. kalau untuk sementara tidak kenapa,tetapi jangan untuk selamanya ya mbak,karena kita-kita pasti akan kangen sama jenx

    ReplyDelete
  31. ditunggu kehadirannya ya mbak....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  32. mbak.. mbak.. ada orang di rumah?...

    ReplyDelete
  33. saya lama tidak mampir disini dan ternyata adminnya juga lagi sibuk juga yah mbak, kapan nih online lagi hehe...

    ReplyDelete
  34. saya baru gabung bikin blog nih blogwalking yuk

    ReplyDelete
  35. ayo mbak ngeblog lagi, biar rame blogger indonesia, selalu menunggu :D

    ReplyDelete
  36. ijin nyimak aja ya...soalnya baru kunjungan pertama, salam kenal

    ReplyDelete
  37. Www.masterpelet.com
    Melayanan jasa pelet , pasang susuk , Mengembalikan kekasih , pacar , keharmonisan rumah tangga , pasangan yang pergi ataupun hubungan yang tak direstui

    melayani Jasa seperti :
    Ajian pelet lawan jenis
    Pelet gay & lesbian
    Minyak asmara
    Seribu pengasih
    Gendam pengasih
    pelet seribu pengasih
    susuk cair
    Jasa keharmonisan rumah tangga
    Jasa ritual cinta

    berpengalaman lebih dari 10th praktek dan siap membantu masalah kehidupan anda, kami bantu 100% berhasil

    Konsul.Email masterpeletku@yahoo.co.id
    Telepon 0812.1622.9007
    Line : masterpeletku
    Pin 2777B54B
    pesan message facebook bisa
    Bisa jarak jauh & dekat

    Catatan :
    1.Anda menghubungi saya anggap anda memesan produk kami
    2.Jasa terawangan Tidak Gratis
    3.Tidak menerima Hutang & Mengemis
    4.Produk hanya di website bila tidak ada jangan dipaksa untuk ada
    5.jasa sesuai Anjuran tidak terima testi gratis
    6.TIdak ada tambahan biaya di layanan kami
    (Bertanda anda tidak serius & hanya mencoba jasa produk kami)

    ReplyDelete

Trimakasih sudah berkunjung
salam persahabatan