Friday, November 22, 2013

Musikku Hariku

Salam temanku...saya suka musik tapi tak bisa memainkan alat musik
Mendengarkan musik dikala apapun menjadi pilihanku
musik rock,musik pop,dangdut,dan juga campur sari menjadi kesukaanku


Disaat sedih biasanya daku lebih suka pada musik yang slow karena saya bisa langsung menghayati kandungan lirik dalam lagu itu
dikala senang dan gembira lebih meminati musik yang lebih ngebit karena bisa mengikuti rentak iramanya


Bagaimana dunia tanpa adanya musik?
??
sedangkan setiap saat musik selalu menjadi penyemangat
*selain kopi* 
tak pernah lepas dari musik dari bangun tidur sampai tertidur lagi
bayangkan bila hari-hari tanpa musik apa jadinya?
??

52 comments:

  1. kalau menurut saya , dunia tanpa musik tetep berjalan kok mbak.
    mungkin tidak akan ada gombloh, god bles, nicky astri, mel shandy dan tentunya power metal.
    hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya mbak indah...saya pertama kali lho...
      hehehehehehhehehehe

      Delete
    2. He he he pertamax ya
      tapi dunia berpiutar kok mas nggak berjalan
      tapi kayaknya sepi banget...

      Delete
  2. menurut saya lagu slow malah memperburuk keadaan yang lagi sedih, kalo saya lebih suka musik roock biar emosi kesedihan saya cepat hilang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau saya dengar yang keras malah tambah sakit kepala

      Delete
    2. beda orang beda rasa ya mba hehe

      Delete
  3. sama kak hari-hari kakak sama saya, suka dengar musik.

    ReplyDelete
  4. paling enak tuh denger musik dangdut koplo. bisa sambil goyang...xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. qrain sambil ngoplo ,,,,, hehehe

      Delete
    2. sambil ngoplo juga bagus kok

      Delete
  5. musik memng tidak lepas dri keseharian kita ya mb

    ReplyDelete
  6. benar mba.. Saya juga klo lg sedih suka nya lagu yang woles,

    ReplyDelete
  7. dunia tanpa musik...pasti bagaikan sayur tanpa garam, dan bagaikan aku...tanpa kamu *eeaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. romantis ya itu memang lirik lagu deh...

      Delete
  8. Dunia tanpa musik, bagaikan sayur tanpa garam hehehe :D

    Itu widget Alexa Rank nya eror mbak, jadi angka nya nggak bisa muncul. Coba deh di cek alamat url blog ini apakah sudah benar atau belum yang di masukkan di situs alexa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu waktu saya pasang ternyata belum di claim sekarang lagi di uber eh malah internet eror terus jadi di edit HTML langsung nggak tersimpan ini baru berusa semoga bisa

      Delete
    2. Itu masih eror lagi mbak. Kayaknya kurang titik dech url blog nya, sehingga angka alexa nya ngga bisa muncul hehehe :D

      Delete
    3. gitu ya mbak coba nanti saya cek lagi

      Delete
  9. irama dan lagu tidak dapat dipisahkan.. pasti sunyi jika alam tanpa muzik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan sangat membisankan pastinya mizz

      Delete
  10. Replies
    1. eh masksudnya dengerin musik rock

      Delete
    2. Tau deh itu favorit banget ya sampai mendarah daging dlm diri mas reo

      Delete
    3. salah ketik.... tuh/ wwkwk

      Delete
  11. Hari" mbk indah pasti penuh dengan musik ya :D

    ReplyDelete
  12. gak tebayang mbak, kalau sempat gak ada musik, sunyi sepi blas hidup terasa tanpa warna hehehe

    Salam kenal N Follow mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. slalu berwarna dengan musik
      ok di tunggu ya

      Delete
  13. wah kalau sampai nggak ada musik.. nggak ada orang yang bisa nyanyi donk mbak.. plolang-plolong tok kalau lagi galau hehehehe....

    tapi kalau saya orangnya aneh lo mbak... kalau lagi sedih justru saya malah mendengarkan musik rock yang suaranya mau mecahin kuping, sampai ayam tetangga pada kabur... hehehe soalnya biar cepat lupa dengan kesedihan tersebut.. hehehehe I Love Rock, Metal and Punk hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu suaranya sampai isi dapur bergetar

      Delete
  14. Musik itu penenang jiwa... ga kebayang gimana datarnya hidup kalo ga ada bunyi2an indah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi yang sampai berisik pasti rame

      Delete
  15. musik memang menjadi hiburan dan teman kita ketika kita dalam keadaan suntuk.. bad mood hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali bad mod sendiri malah lebih tensi
      makasih dah berkunjung

      Delete
  16. Musik salah satu kebutuhan pokok bagi sy :) dunai tanpa musik? jangan sampe deh...

    Jenis musik yg sy suka, blues, rock & pop.
    Salam kenal, salam hangat

    ReplyDelete
  17. saya bisa main musik ,, mau saya ajarkan gak mba ?? heheh kalau saya sih mau seneng, mau susah,,,, tetep pantengin musik rock,,, gak suka lagu melow slow,,, duh gak suka dech pokonya heheheh/....
    .oh ya mba,, maaf OOT,,,saya izin follow blog ini,,, dan jika mba berkenan mba juga bisa follow blog saya,,,hehe,, :D

    ReplyDelete
  18. musik adalah segalanya .. warna warni hidup kita tak akan ada tanpa adanya musik, slam kenal jeng indah

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus penuh dengan warna...salam kenal kembali

      Delete
  19. Musik adalah bagian dari hidup saya, tanpa musik bisa bikin stres hehe...
    Salam kenal dan sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tiada musik alangkah sepinya....salam kenal kembali ya mas

      Delete
  20. mantap gan :D jgn lupa mampir ke

    Andrekocak Blog

    ReplyDelete
  21. Betul Jenx Indah, musik adalah sesuatu bisa membangkitkan semangat kita.
    Orang yang suka musik apa saja adalah ciri-ciri orang yang terbuka, mau menerima segala sesuatu dengan lapang dada dan cerdas

    ReplyDelete

Trimakasih sudah berkunjung
salam persahabatan